Vai al contenuto
Paesi del Gusto
  • Prodotti tipici
  • Ricette tipiche
  • Itinerari
  • Eventi e sagre
  • News

Rimini

  • Prodotti tipici
  • Itinerari

Prodotti tipici

Latte brulé

Latte brulé

Il latte brulé è una ricetta tradizionale della provincia di Forlì-Cesena, in Emilia Romagna. In alcuni casi la sua presenza storica è

Cardi in umido

Cardi in umido

La preparazione dei cardi in umido ricade nella cucina tradizionale dell’Emilia-Romagna.  Nell’elenco dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT) della Regione Emilia-Romagna, come zona

Pagnotta pasquale

Pagnotta pasquale

La pagnotta pasquale è un dolce tipico dell’Emilia Romagna. Come suggerisce il nome si prepara nel periodo di Pasqua, prevalentemente nelle province

Piadina romagnola

Piadina romagnola

La piadina romagnola è un prodotto della panetteria emiliano-romagnola, particolarmente celebre in zona e più in generale in tutta Italia

Crescioni

Crescioni

I crescioni, o crescione romagnolo, sono dei prodotti della panetteria emiliano-romagnola, realizzati secondo una ricetta che ricorda vagamente quella della piadina romagnola.

Itinerari

Emilia Romagna i borghi più belli da visitare

Il territorio dell‘Emilia Romagna è particolarmente ricco di borghi antichi, spesso di origine medievale, che custodiscono tesori artistici e

Mappa del gusto

 
©2022 Paesi del Gusto è un sito del network Valica Food and Travel

Privacy Policy