Latte brulé Il latte brulé è una ricetta tradizionale della provincia di Forlì-Cesena, in Emilia Romagna. In alcuni casi la sua presenza storica è
Cardi in umido La preparazione dei cardi in umido ricade nella cucina tradizionale dell’Emilia-Romagna. Nell’elenco dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT) della Regione Emilia-Romagna, come zona
Pagnotta pasquale La pagnotta pasquale è un dolce tipico dell’Emilia Romagna. Come suggerisce il nome si prepara nel periodo di Pasqua, prevalentemente nelle province
Piadina romagnola La piadina romagnola è un prodotto della panetteria emiliano-romagnola, particolarmente celebre in zona e più in generale in tutta Italia
Crescioni I crescioni, o crescione romagnolo, sono dei prodotti della panetteria emiliano-romagnola, realizzati secondo una ricetta che ricorda vagamente quella della piadina romagnola.
Emilia Romagna i borghi più belli da visitare Il territorio dell‘Emilia Romagna è particolarmente ricco di borghi antichi, spesso di origine medievale, che custodiscono tesori artistici e