Faraona alla Narnese Ingredienti per 4 persone 1 faraona 3/4 di litro di vino bianco 3 spicchi d’aglio 1/2 cipolla fegatini di pollo
Gallina ubriaca Ingredienti 1 grossa gallina ruspante 200 gr di pomodorini tagliati a metà 100 gr di lardo 2 spicchi d’aglio 1
Trote di fiume al prezzemolo Ingredienti 6 trote di fiume non troppo grandi; 50 gr di pangrattato, 5 cucchiai di succo di limone; olio d’oliva,
Umbricini, Umbria Gli umbricini o anche umbricelli, sono una pasta tipica della regione dell’Umbria. Hanno la forma di grossi spaghetti e sono
Strangozzi Gli strangozzi sono un prodotto tipico dell’Umbria. Si tratta di una pasta lunga a sezione quadrata o rettangolare, il cui
Mostaccioli Biscotti secchi al mosto, a forma di piccole ciambelle o di filette schiacciate. Territorio interessato alla produzione: Regione Umbria. Cenni storici e curiositàRicorrenze:Ottobre-novembre, periodo di produzione del mosto.