Bagnet verd Ingredienti Una manciata di prezzemolo, 4 filetti d’acciuga, la mollica di un panino, un cucchiaio di capperi, uno spicchio d’aglio,
Bounet Ingredienti 5 uova, un litro di latte, 50 gr di cacao, 50 gr di cioccolato, 100 gr di amaretti, 200
Gnocchi di patate con la Toma Grassa Ingredienti Ingredienti per gli gnocchi (dosi per sei persone): 1 chilo di patate 2 etti circa di farina bianca 1
Bagna cauda Ingredienti 2 hg di acciughe sotto sale; abbondante aglio; olio d’oliva; burro. Preparazione Prendiamo le acciughe e puliamole accuratamente dal
Il Gianduiotto, Piemonte Il Gianduiotto è un cioccolattino tipico del Piemonte e di Torino, riconosciuto e apprezzato in tutto il mondo. La
Cipolla piatlina bionda di Andezeno La cipolla piatlina bionda di Andezeno è un prodotto tipico della città metropolitana di Torino e prende il nome dall’omonimo
Nocciola Piemonte IGP La Nocciola Piemonte IGP, anche detta Tonda Gentile di Langa, è un prodotto tipico di varie province del Piemonte, molto
Peperone Cuneo Il Peperone Cuneo è un prodotto tipico del Piemonte. Dal punto di vista botanico è classificabile come Capsicum annuum var.
Bovino piemontese Il bovino piemontese è un prodotto tipico del Piemonte. Ai fini del mercato, è altrimenti più propriamente conosciuto come Razza bovina
Cosa vedere in Piemonte fra arte e natura Il Piemonte è una delle regioni più grandi della penisola italiana. Situata a nord ovest, ideale per chi ama la