Farinata con cavolo nero: la ricetta della tradizione toscana Prepara anche tu a casa la farinata con cavolo nero e gusta la Toscana
Antipasto fiorentino, come prepararlo per un aperitivo a casa con amici Facile da preparare, quello che conta sono gli ingredienti tipici di ottima qualità, l’antipasto fiorentino è l’ideale per accompagnare un
Cantucci, Toscana I cantucci sono dei dolci tipici della tradizione Toscana. I cantucci sono dei biscotti secchi a base di mandorle con
Guttus, Toscana Il Guttus è un formaggio tipico toscano di latte ovino prodotto nella Maremma. L’origine del suo nome potrebbe far riferimento
Brutti ma buoni, Toscana In cucina anche l’occhio vuole la sua parte. Ma non è il caso di questi dolcetti tipici di Prato,
Pici, Toscana I pici, piatto tradizionale della cucina toscana, sono un formato di pasta fresca realizzato con pochi ingredienti e nato
Bistecca alla Fiorentina, Toscana La Bistecca alla Fiorentina è un piatto tipico della Toscana e più precisamente, è un piatto tipico della tradizione culinaria
Le 3 camminate più belle da fare vicino Lucca Fare dei percorsi diversi ogni giorno aiuta il fisico a stare in forma. Se ti trovi nei pressi di Lucca
La mappa dei sentieri in Val di Luce Nel cuore dell’Appennino Tosco-Emiliano esiste un luogo a dir poco magnifico ed è la Val di Luce. Questo luogo si
Percorsi naturalistici in Italia, i più accessibili per tutti I percorsi naturalistici che ci regala la nostra Italia sono davvero tantissimi, non basta un’enciclopedia per raccontarli tutti. Qui faremo
Lampredotto, Toscana Il Lampredotto è un piatto tipico della cucina Toscana e la sua origine territoriale si deve alla provincia di Firenze.
L’itinerario migliore per visitare la Toscana in 7 giorni La Toscana, se si parla di questa regione italiana, viene subito alla mente i suoi paesaggi incantevoli, i suoi