Grostoli Ingredienti 500 g di farina bianca 50 g di strutto 2 cucchiai di olio 100 g di zucchero 2 uova
Mele, Noci del Bleggio e Casolèt Ingredienti 200 GR DI FORMAGGIO CASOLÈT DELLA VAL DI SOLE, 200 GR DI MELE GOLDEN DELICIOUS DELLA VAL DI NON,
Formaggio Tre Valli alla grappa Ingredienti 1 FETTA DI FORMAGGIO TRE VALLI, TAGLIATA SPESSA CIRCA UN DITO PER OGNI COMMENSALE, UNA NOCE DI BURRO, 1
Gnocchi allo Spretz Tsaorì Ingredienti 500 gr di pane a dadini, 100 gr di formaggio Spretz Tsaorì (Puzzone di Moena), 100 gr di formaggio
Porri e Nostrano de Casel Ingredienti 1 PEPERONE, OLIO D’OLIVA, 100 GR DI PORRI, 100 GR DI SEDANO, 50 GR DI FORMAGGIO NOSTRANO DE CASEL.
Picco rosso Il picco rosso è un prodotto tipico del Trentino, in modo particolare della zona dell’Alto Garda. Storica produzione risalente a fine Ottocento,
Trota trentina La trota trentina è un prodotto ittico tipico del Trentino Alto Adige, che viene pescato su tutto il territorio provinciale. Descrizione sintetica
Olio del Garda L’Olio del Garda – Trentino DOP è un prodotto tipico del bacino del Lago di Garda, che viene realizzato in un’area
Acquavite di ginepro L’Acquavite di ginepro è un distillato originario delle Valli Giudicarie, una delle zone a maggiore attrattività turistica del basso Trentino. Descrizione
Strangolapreti Gli strangolapreti sono un prodotto tipico del Trentino. Si tratta di un primo piatto composto, realizzato in una maniera che ricorda da
Le cose più importanti da fare e vedere a Trento Cosa fare a vedere a Trento, crocevia di storia e tradizioni e ponte tra la cultura italiana e quella germanica
La Strada dei formaggi e dei sapori della Val di Fiemme Un itinerario turistico e culinario che vi porta alla scoperta delle Dolomiti della Val di Fiemme, un luogo magico e