Stufadin di manzo e polenta Ingredienti per 6 persone: 1 kg di polpa di manzo 1 dl di olio di oliva 80 gr di lardo
Baicoli Ingredienti per 6 persone: 1 dl latte 400 gr farina 50 gr zucchero semolato 80 gr burro 1 uovo (albume)
Baccalà alla veneziana Ingredienti per 6 persone: 600 gr di baccalà già ammollato (bagnato) 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1
Fritole Veneto Le Fritole sono dolci tradizionali che si preparano durante la festa di Carnevale. Morbide e golose, hanno una forma
Bondola La bondola (anche detta bondiola) è un insaccato e prodotto tipico della Regione Veneto. Si tratta di un prodotto De.Co. (a denominazione d’origine
Torta putana La torta putana (pinza) è un prodotto tipico del Veneto. Si tratta di un prodotto dolce, lievitato e non lievitato, originario
Asparago di Badoere IGP L’asparago di Badoere IGP è un prodotto tipico del Veneto. Questa particolare cultivar dell’Asparagus officinalis viene coltivata in una zona abbastanza ridotta
Montasio DOP Il Montasio DOP è un formaggio tipico del Friuli Venezia Giulia e di alcune zone del Veneto. In particolare, la sua produzione
Cosa vedere (e fare) a Venezia in un week end Il nostro consiglio è di arrivare a Venezia in treno o in autobus. Se, però, preferite il viaggio in auto,
Castelli e borghi cosa vedere in Veneto: guida e consigli utili Cosa vedere in Veneto? Per esempio castelli e borghi che sono luoghi da favola. Molti di questi borghi si