Vai al contenuto
Paesi del Gusto
  • Prodotti tipici
  • Ricette tipiche
  • Itinerari
  • Eventi e sagre
  • News

Venezia

  • Ricette Tipiche
  • Prodotti tipici
  • Itinerari

Ricette tipiche

Fegato alla veneziana, la ricetta tradizionale della nonna

Risi e Bisi storia e ricetta tradizionale veneta

Stufadin di manzo e polenta

Ingredienti per 6 persone: 1 kg di polpa di manzo 1 dl di olio di oliva 80 gr di lardo

Baicoli

Ingredienti per 6 persone: 1 dl latte 400 gr farina 50 gr zucchero semolato 80 gr burro 1 uovo (albume)

Baccalà alla veneziana

Ingredienti per 6 persone: 600 gr di baccalà già ammollato (bagnato) 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1

Prodotti tipici

Fritole Veneto

Le Fritole sono dolci tradizionali che si preparano durante la festa di Carnevale. Morbide e golose, hanno una forma

Bondola, insaccato tipico veneto

Bondola

La bondola (anche detta bondiola) è un insaccato e prodotto tipico della Regione Veneto. Si tratta di un prodotto De.Co. (a denominazione d’origine

Torta putana

Torta putana

La torta putana (pinza) è un prodotto tipico del Veneto. Si tratta di un prodotto dolce, lievitato e non lievitato, originario

Asparago di Badoere

Asparago di Badoere IGP

L’asparago di Badoere IGP è un prodotto tipico del Veneto. Questa particolare cultivar dell’Asparagus officinalis viene coltivata in una zona abbastanza ridotta

Montasio

Montasio DOP

Il Montasio DOP è un formaggio tipico del Friuli Venezia Giulia e di alcune zone del Veneto. In particolare, la sua produzione

Itinerari

Cosa vedere (e fare) a Venezia in un week end

Il nostro consiglio è di arrivare a Venezia in treno o in autobus. Se, però, preferite il viaggio in auto,

Castelli e borghi cosa vedere in Veneto: guida e consigli utili

Cosa vedere in Veneto? Per esempio castelli e borghi che sono luoghi da favola. Molti di questi borghi si

Mappa del gusto

 
©2022 Paesi del Gusto è un sito del network Valica Food and Travel

Privacy Policy