Gnocchi con la fioretta, storia e ingredienti per la ricetta perfetta Febbraio 8, 2022 di Fabrizio Capecelatro
La ricetta del baccalà alla vicentina, buonissimo da preparare Gennaio 18, 2022Novembre 29, 2021 di Fabrizio Capecelatro
Baccalà alla vicentina Gennaio 14, 2022Marzo 21, 2019 di PaesidelGusto Ingredienti – Kg 1 di stoccafisso secco – gr. 250/300 di cipolle – Litri 1/2 di olio d’oliva extravergine –
Bussolà vicentino (Buccellato) Gennaio 14, 2022Marzo 21, 2019 di PaesidelGusto Ingredienti Per 6 persone: Farina (250 g) Marsala (50 ml) (oppure Anice o Grappa) Burro (70 g) Zucchero (30 g)
Bondola Gennaio 14, 2022Maggio 24, 2019 di PaesidelGusto La bondola (anche detta bondiola) è un insaccato e prodotto tipico della Regione Veneto. Si tratta di un prodotto De.Co. (a denominazione d’origine
Ciliegia di Marostica IGP Gennaio 14, 2022Maggio 21, 2019 di PaesidelGusto La ciliegia di Marostica IGP, altrimenti detta marostegana, è una varietà di ciliegia diffusa nell’omonimo comune della provincia di Vicenza e nelle
Torta putana Gennaio 14, 2022Marzo 14, 2019 di PaesidelGusto La torta putana (pinza) è un prodotto tipico del Veneto. Si tratta di un prodotto dolce, lievitato e non lievitato, originario
Lardo in salamoia Gennaio 14, 2022Febbraio 25, 2019 di PaesidelGusto Il lardo in salamoia è un prodotto tipico veneto. Si tratta di una lavorazione dal profilo storico-culturale avanzato, che trova
Radicchio di Verona IGP Gennaio 14, 2022Febbraio 10, 2019 di PaesidelGusto Il radicchio di Verona IGP è una delle quattro cultivar principali del radicchio in Veneto. Come prodotto tipico veneto, condivide l’interesse dei
Castelli e borghi cosa vedere in Veneto: guida e consigli utili Gennaio 18, 2022Novembre 29, 2021 di Fabrizio Capecelatro Cosa vedere in Veneto? Per esempio castelli e borghi che sono luoghi da favola. Molti di questi borghi si