kinder pinguì

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Ingredienti

Ingredienti:
8 uova
12 cucchiai di zucchero
12 cucchiai di farina
6 cucchiai di cacao amaro
1 confezione di panna da 125 ml
1 bicchiere di nutella da 400 g
300 g cioccolato fondente
1 bustina e 1/2 di pane degli angeli
1 pizzico di sale
1/2 bicchiere di latte fresco

Preparazione

Nel boccale mettere uova e 240 gr di zucchero, mettere la vel. su 4, al raggiungimento di due minuti aggiungere, 240 gr. di farina, al raggiungimento di 3 minuti aggiungere 120 gr. di cacao, a 4 minuti aggiungere il sale e poi il lievito in polvere. Imburrare una teglia abbastanza grande perché la pasta non diventi troppo alta e lasciare cuocere in forno per 40 minuti a 180 gradi.
Mentre la pasta si raffredda montare la panna con il latte.
Quando la pasta si è raffreddata, tagliarla e farcirla con uno strato di nutella e uno di panna.
Adesso bisogna sciogliere il cioccolato, spezzettarlo e metterlo nel boccale
con una noce di burro 2 min. 50 ° vel. 2.
Dopo aver fuso il cioccolato, versarlo ancora caldo sul dolce e cercare di coprirlo anche sotto. Mettere il tutto in frigo e aspettare che il cioccolato si sia indurito.

Note

ricetta bimby

Video di Gusto