La fregola ai frutti di mare è la versione sarda del cous cous: una pasta realizzata con semola di grano duro, acqua e sale, che si prepara a mano e che, tradizionalmente, si condisce con il pesce o con le verdure. Come preparare la fregola sarda ai frutti di mare secondo la ricetta tradizionale?
Oggi, vogliamo proporvi la ricetta passo per passo della fregola sarda ai frutti di mare, che realizzerete in circa 40 minuti – questo primo piatto tipico del sud e del centro della Sardegna, ma apprezzato in tutta l’isola, è davvero delizioso!
Per preparare la vostra fregula, procuratevi quanto segue:
Ora avete tutti gli ingredienti:
Una volta terminata la preparazione, impiattate e guarnite, se lo desiderate, con prezzemolo e pomodorini freschi.
Buon appetito!
Pantelleria è l'isola del sole e del vento, ed è uno scrigno prezioso di ...
Ventotene è una piccola isola vulcanica situata nel Mar Tirreno, parte ...
Non è solo un luogo fisico, ma un posto dove scoprire, assaporare e approfondire la ...
La nuova zona geografica del tartufo bianco della Lunigiana rappresenta un ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur