La fregola ai frutti di mare è la versione sarda del cous cous: una pasta realizzata con semola di grano duro, acqua e sale, che si prepara a mano e che, tradizionalmente, si condisce con il pesce o con le verdure. Come preparare la fregola sarda ai frutti di mare secondo la ricetta tradizionale?
Oggi, vogliamo proporvi la ricetta passo per passo della fregola sarda ai frutti di mare, che realizzerete in circa 40 minuti – questo primo piatto tipico del sud e del centro della Sardegna, ma apprezzato in tutta l’isola, è davvero delizioso!
Per preparare la vostra fregula, procuratevi quanto segue:
Ora avete tutti gli ingredienti:
Una volta terminata la preparazione, impiattate e guarnite, se lo desiderate, con prezzemolo e pomodorini freschi.
Buon appetito!
È emersa una soluzione innovativa e sostenibile per ridurre lo spreco di cibo: ...
La cucina italiana, famosa in tutto il mondo, rappresenta un richiamo irresistibile ...
Una sorta di storia d'Italia ripercorsa attraverso un viaggio nel mondo della pasta ...
Mentre il freddo invernale avvolge dolcemente i paesaggi pittoreschi della Valle ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur