La fregola ai frutti di mare è la versione sarda del cous cous: una pasta realizzata con semola di grano duro, acqua e sale, che si prepara a mano e che, tradizionalmente, si condisce con il pesce o con le verdure. Come preparare la fregola sarda ai frutti di mare secondo la ricetta tradizionale?
Oggi, vogliamo proporvi la ricetta passo per passo della fregola sarda ai frutti di mare, che realizzerete in circa 40 minuti – questo primo piatto tipico del sud e del centro della Sardegna, ma apprezzato in tutta l’isola, è davvero delizioso!
Per preparare la vostra fregula, procuratevi quanto segue:
Ora avete tutti gli ingredienti:
Una volta terminata la preparazione, impiattate e guarnite, se lo desiderate, con prezzemolo e pomodorini freschi.
Buon appetito!
Ritornare all’agricoltura non è più una frase con i connotati negativi che aveva ...
Il colore della panatura perfettamente dorata e la sua forma tonda dell’arancino ...
Immagina di trovarti in una delle tante e bellissime località italiane, circondato ...
Presenta una superficie di appena otto chilometri quadrati, alte coste rocciose a ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur