I cookies, o chocolate chip cookies, sono i famosi biscottoni rotondi e burrosi con gocce di cioccolato, resi famosi da tante pellicole americane. Nati negli anni ’30 nella cucina di Ruth Wakefield, sono diventati il biscotto più famoso d’America. La loro inconfondibile friabilità e forma tondeggiante li rendono irresistibili per una merenda o colazione golosa.
In Italia, i cookies sono amati da grandi e piccini. Spesso vengono preparati in casa per la colazione o la merenda, accompagnati da un bicchiere di latte freddo. Sono anche un’ottima idea regalo durante le festività. I cookies sono ricchi di burro e zucchero, che li rendono energetici e sazianti. La versione originale include gocce di cioccolato, ma esistono numerose varianti con mirtilli, pistacchi, cocco e lime.
I cookies sono un dolce semplice e veloce da preparare, perfetti per ogni occasione. Sono amati da tutti e possono essere personalizzati con diversi tipi di cioccolato o frutta secca. Per un abbinamento perfetto, prova a servire i cookies con un bicchiere di latte freddo o un tè nero. Per un tocco in più, aggiungi cannella in polvere, vaniglia o scorza di limone all’impasto.
Scopri qui altre imperdibili Ricette Tipiche!
E allora, a tavola! E ricordatevi di condividere l’amore per la buona cucina!
Pantelleria è l'isola del sole e del vento, ed è uno scrigno prezioso di ...
Ventotene è una piccola isola vulcanica situata nel Mar Tirreno, parte ...
Non è solo un luogo fisico, ma un posto dove scoprire, assaporare e approfondire la ...
La nuova zona geografica del tartufo bianco della Lunigiana rappresenta un ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur