Ah, i supplì! Questi piccoli gioielli della cucina romana sono un inno alla semplicità e al sapore. Originariamente nati come modo per utilizzare il riso avanzato, i supplì sono diventati una delle prelibatezze più amate della cucina italiana. La versione con mozzarella e pomodoro è una variante più semplice ma altrettanto deliziosa dei classici supplì al telefono.
I supplì sono un classico antipasto romano, ma si trovano anche come spuntino di strada in molte città italiane. Sono particolarmente popolari durante le feste e gli eventi sportivi. La loro popolarità è tale che sono stati adottati e adattati in molte altre culture.
I supplì mozzarella e pomodoro sono un trionfo di sapori e texture: croccanti fuori e filanti dentro. Sono perfetti come antipasto o come spuntino di mezzanotte.
Per un abbinamento perfetto, provate a servire i supplì con un bicchiere di Frascati, un vino bianco della regione del Lazio.
Scopri qui altre imperdibili Ricette Tipiche!
E allora, a tavola! E ricordatevi di condividere l’amore per la buona cucina!
Se dici Liguria pensi prima di tutto al pesto, preparazione che è l'Umami per ...
Il loro è un nome che la dice lunga, dal momento che i bocconotti nascono proprio ...
Quando si parla di spaghetti alle vongole, o spaghetti a vongola come li chiamano a ...
Tutti a Treviso conoscono la Trattoria Oca Bianca, storica trattoria considerata ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur