Ah, i supplì! Questi piccoli gioielli della cucina romana sono un inno alla semplicità e al sapore. Originariamente nati come modo per utilizzare il riso avanzato, i supplì sono diventati una delle prelibatezze più amate della cucina italiana. La versione con mozzarella e pomodoro è una variante più semplice ma altrettanto deliziosa dei classici supplì al telefono.
I supplì sono un classico antipasto romano, ma si trovano anche come spuntino di strada in molte città italiane. Sono particolarmente popolari durante le feste e gli eventi sportivi. La loro popolarità è tale che sono stati adottati e adattati in molte altre culture.
I supplì mozzarella e pomodoro sono un trionfo di sapori e texture: croccanti fuori e filanti dentro. Sono perfetti come antipasto o come spuntino di mezzanotte.
Per un abbinamento perfetto, provate a servire i supplì con un bicchiere di Frascati, un vino bianco della regione del Lazio.
Scopri qui altre imperdibili Ricette Tipiche!
E allora, a tavola! E ricordatevi di condividere l’amore per la buona cucina!
Il gulash è un piatto ricco e sostanzioso, simbolo della cucina ungherese come la ...
Lo scenario è quello di una vecchia casa di pescatori, affacciata sul mare ...
"Voglio andare ad Alghero in compagnia di uno straniero" cantava Giuni Russo nel ...
Le ciambelle al Vino Bianco sono piccole delizie che racchiudono l'essenza della ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur