Le lasagne sono uno dei piatti forti della tradizione italiana. Ne esistono tante varianti e ogni famiglia tramanda la propria ricetta. Sono spesso protagoniste dei pranzi della domenica ma anche delle occasioni di festa. Oggi voglio proporti una rivisitazione gustosa della ricetta tradizionale, ideale per il cenone di Capodanno: le lasagne ai funghi. Continua a leggere per scoprire come prepararle passo per passo!
Per preparare le vostre lasagne bianche ai funghi, procuratevi quanto segue:
Caratterizzato da costruzioni in pietra e vitigni, si affaccia sul Lago di Garda ...
Si tiene dal 20 maggio al 2 giugno la 81° edizione della Festa della Ciliegia di ...
Quando la primavera accarezza la Riviera Romagnola, Cesenatico si risveglia in tutta ...
A Bassano del Grappa, cittadina veneta situata laddove le colline si dispiegano ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur