
Le lasagne sono uno dei piatti forti della tradizione italiana. Ne esistono tante varianti e ogni famiglia tramanda la propria ricetta. Sono spesso protagoniste dei pranzi della domenica ma anche delle occasioni di festa. Oggi voglio proporti una rivisitazione gustosa della ricetta tradizionale, ideale per il cenone di Capodanno: le lasagne ai funghi. Continua a leggere per scoprire come prepararle passo per passo!
Per preparare le vostre lasagne bianche ai funghi, procuratevi quanto segue:
L’Italia è un Paese che vive e si racconta attraverso il cibo. Ogni regione ha le ...
Ah, e anche 1,245 kg di peso e 17,2 cm di lunghezza: furono queste le misure da ...
Amata alla corte degli Estense, delizia del palato di ieri e di oggi, la salama da ...
Spilimbergo è una delle più belle e interessanti città d'arte del Friuli Venezia ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur