-secche gr. 500
-funghi porcini gr. 300
-burro, circa gr. 50
-parmigiano grattugiato gr. 50
-salsa di pomodoro prezzemolo
-2 spicchi d’aglio alcune
fogliolette di rosmarino
-due pomidori di media grossezza
-una tazza di brodo
-olio d’oliva
-sale
Mettere sul fuoco un tegamino con il burro e due cucchiaiate di olio, lasciare rosolare i grassi,unire poi poco prezzemolo, l’aglio
ed il rosmarino tritati insieme finem Pelare e privare dei semi i pomidori, zettarli e aggiungerli al soffritto, unire i funghi mondati, lavati e tagliati a fettine: bagnare con la tazza di brodo nel si sarà sciolta un poco di salsina di pomdoro, salare, incoperchiare e lasciare cuocere a fuoco moderato per circa mezz’ora, frollare la densità del sugo e, quando sufficientemente ristretto, toglierlo dal fuoco. In abbondante acqua salata lessare 1a pasta, condirla con il sugo preparato e servirla cosparsa di abbondante parmigiano grattuggiato.
Nasce il "Cammino del Gran Sasso" un percorso che si snoda in 60 km divisi in cinque ...
L'insalata di mare cattura l'essenza del mare trasformandola in un'esperienza ...
Le cassatelle siciliane sono piccoli tesori dolci che catturano l'immaginazione e ...
Video di Gusto