Lasagne al sugo di funghi

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019

1 Ingredienti

-secche gr. 500
-funghi porcini gr. 300
-burro, circa gr. 50
-parmigiano grattugiato gr. 50
-salsa di pomodoro prezzemolo
-2 spicchi d’aglio alcune
fogliolette di rosmarino
-due pomidori di media grossezza
-una tazza di brodo
-olio d’oliva
-sale

2 Preparazione

Mettere sul fuoco un tegamino con il burro e due cucchiaiate di olio, lasciare rosolare i grassi,unire poi poco prezzemolo, l’aglio
ed il rosmarino tritati insieme finem Pelare e privare dei semi i pomidori, zettarli e aggiungerli al soffritto, unire i funghi mondati, lavati e tagliati a fettine: bagnare con la tazza di brodo nel si sarà sciolta un poco di salsina di pomdoro, salare, incoperchiare e lasciare cuocere a fuoco moderato per circa mezz’ora, frollare la densità del sugo e, quando sufficientemente ristretto, toglierlo dal fuoco. In abbondante acqua salata lessare 1a pasta, condirla con il sugo preparato e servirla cosparsa di abbondante parmigiano grattuggiato.

Indice dei contenuti [+apri]
PaesidelGusto
PaesidelGusto


Articoli più letti

©  2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur