-sgombri, circa gr. 600
-piselli freschi sgusciati gr. 300
-olio d’oliva gr. 50
-cipolla
-prezzemolo
-salsina di pomodoro
-sale
Porre sul fuoco una casseruola con l’olio e farvi rosolare gli sgombri precedentemente puliti e lavati, salandoli in giusta misura; cospargerli poi con un trito di prezzemolo e cipolla, unire i piselli e far cuocere. A
metà cottura insaporire la preparazioni con un poco di salsina di pomodoro diluiti in acqua calda. Dopo circa venti minuti d cottura il piatto sarà pronto. Nella stagione invernale si accompagna con polenta.
Una sorta di storia d'Italia ripercorsa attraverso un viaggio nel mondo della pasta ...
Mentre il freddo invernale avvolge dolcemente i paesaggi pittoreschi della Valle ...
L'8 dicembre in Italia risplende di una luce speciale, celebrando l'Immacolata ...
I cibi congelati, e in particolare il pesce congelato, sono diventati un elemento ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur