Ingredienti:
patate dolci.
olio d’oliva.
zucchero
Preparazione:
prendere le patate tagliarle a fette medie.
far riscaldare l’olio.
immergere le patate nell’olio caldo .
dopo che sono fritte e asciutte spolverare lo zucchero.
Ce sù bone le patate zuccarine di Frigule.
Le nostre patate dolci si trovono a Frigole nella frazione di lecce.
La carateristica di Frigole non sono solo i fruti della terra ma anche le specialità del mare, specialità gastronomiche locali.
Presentata ieri presso l’Elvis Wine Bar (via di Priscilla, 110, Roma) la neonata ...
Nel dinamico mondo della ristorazione, Pescaria, rinomato ristorante di street food ...
In una Milano vestita delle luci del Natale, si rinnova una tradizione che affonda ...
Nel suggestivo contesto dell'Alto Lazio, dove la natura si fonde con la storia, si ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur