li patate zuccariane fritte cu lu zuccaru (frigole lecce) | Paesi del Gusto

li patate zuccariane fritte cu lu zuccaru (frigole lecce)

PaesidelGusto  | 17 Mag 2009  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Ingredienti

Ingredienti:
patate dolci.
olio d’oliva.
zucchero

Preparazione

Preparazione:
prendere le patate tagliarle a fette medie.
far riscaldare l’olio.
immergere le patate nell’olio caldo .
dopo che sono fritte e asciutte spolverare lo zucchero.

Note

Ce sù bone le patate zuccarine di Frigule.
Le nostre patate dolci si trovono a Frigole nella frazione di lecce.
La carateristica di Frigole non sono solo i fruti della terra ma anche le specialità del mare, specialità gastronomiche locali.

PaesidelGusto
PaesidelGusto


Ultimi Articoli

©  2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur