Limoni ripieni

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Ingredienti

2 limoni biologici
150 gr. di tonno
50 gr. di burro
1 acciuga salata
1 cucchiaio di pistacchi tritati
qualche filo di erba cipollina

Preparazione

Togliere la calotta ai limoni e conservarla.
Svuotarli con uno scavino e lasciarli capovolti.
Inserire nel boccale i pistacchi e tritarli a vel. turbo 20 sec. e mettere da parte, inserire il tonno scolato benissimo dell’olio con il burro e l’acciuga salata, tritare per 1 min. vel.3. Aggiungere il cucchiaio di pistacchi tritati e qualche filo di erba cipollina tagliuzzato con le forbici. Riempire con tale impasto i limoni, rimettere la calotta, fasciarli nella pellicola e metterli in freezer, minimo sei ore.
Tirarli fuori un’ora prima di servili, tagliati a fettine sottili, tre per ogni piattino, decorando con pomodori ciliegini e fili di erba cipollina.

Note

ricetta bimby