Descrizione del prodotto
Salamino lungo 15 cm. con diametro di 4 cm.; al taglio si presenta compatto, all’interno la pasta è rosso-scuro col bianco del lardo.
Zona di produzione: Val d’Adige
Cenni storici e curiosità
La lavorazione e stagionatura delle carni con questi metodi tipici locali, sono dovute all’esigenza di conservare per più tempo possibile un prodotto facilmente deperibile e presente in un periodo preciso dell’anno (tardo autunno), quando ancora non esistevano le attuali metodologie. È un prodotto che garantisce un apporto di proteine nei mesi più freddi e che accompagna alimenti come la polenta, le patate, i crauti e i cibi a base di cereali e legumi.
La stella Michelin è il riconoscimento più alto al quale un ristorante può ...
Il pane di Altamura originale è anche Presidio Slow Food, e per assaggiarlo è ...
Ha la misura giusta per una gita di un giorno, ma anche per un weekend all’insegna ...
Se amate la storia e i piccoli borghi con vicoli e stradine che tengono vivono il ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur