gr. 500 farina bianca
2 uova
Sale.
Versate la farina sulla spianatoia, fate la conca ed incorporate le uova, un pizzico di sale e l’acqua necessaria ad avere una pasta soda ed elastica. Stendetela con il mattarello a sfoglia sottile e ritagliatela in rettangoli. Arrotolate i pezzi di pasta su un ferro da calza così da formare dei maccheroncetti: man mano che saranno fatti, le poserete su una tovaglia infarinata. Prima di cuocerli lasciateli asciugare per un’oretta.
Questa ricetta è una vera delizia. La carne si fonde alla perfezione con una salsa ...
180 grammi è esattamente quanto pesa un panetto di pizza romana, precisamente ...
Gli spaghetti con la bottarga sono un vero tesoro della cucina sarda, che incanta ...
Descrizione del prodotto
Corti cilindri con fessura interna longitudinale i maccheroni, le orecchiette sono pasta concava; conditi con vari tipi di salse.
Territorio di produzione: Intera provincia leccese.
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