gr. 600 maccheroncini
gr. 800 fave fresche
gr. 600 piselli
4 carciofi
gr. 50 pecorino grattugiato
Olio di oliva, sale, pepe e limone.
Maccheroncini con verdure
Mondate i carciofi, tagliateli a spicchi e immergeteli per una mezz’ora in acqua acidulata con succo di limone. Sgranate fave e piselli.
In un capace legame di terracotta fate appassire una cipolla tritata fine in un bicchiere di olio di oliva. Aggiungete i carciofi sgocciolali e asciugati e dopo una decina di minuti i legumi. Mescolate le verdure poi salate, pepate e bagnate con un mestolo di acqua calda.
terminate di cuocere a fuoco bassissimo ed intanto lessate i maccheroncini: scolateli e uniteli alle verdure. Mescolate, spolverate di pecorino e servite nel tegame di cottura.
In Piemonte c'è la piccola capitale delle pesche: 1000 abitanti eppure è famoso in ...
Solo in una città speciale e unica nel suo genere come Venezia può capitare di ...
Affacciata sulla costa sud-occidentale della Sicilia, tra Agrigento e Selinunte, ...
Nel cuore verde dell'Umbria, tra le dolci colline ricoperte di ulivi, sorge Trevi, ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur