Maccheroncini con verdure

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Indice dei contenuti

Ingredienti

gr. 600 maccheroncini
gr. 800 fave fresche
gr. 600 piselli
4 carciofi
gr. 50 pecorino grattugiato
Olio di oliva, sale, pepe e limone.

Preparazione

Maccheroncini con verdure

Mondate i carciofi, tagliateli a spicchi e immergeteli per una mezz’ora in acqua acidulata con succo di limone. Sgranate fave e piselli.
In un capace legame di terracotta fate appassire una cipolla tritata fine in un bicchiere di olio di oliva. Aggiungete i carciofi sgocciolali e asciugati e dopo una decina di minuti i legumi. Mescolate le verdure poi salate, pepate e bagnate con un mestolo di acqua calda.
terminate di cuocere a fuoco bassissimo ed intanto lessate i maccheroncini: scolateli e uniteli alle verdure. Mescolate, spolverate di pecorino e servite nel tegame di cottura.

PaesidelGusto
PaesidelGusto


Ultimi Articoli

©  2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur