I maccheroni al ferretto sono una pasta fatta in casa caratterizzata dalla loro forma unica. Preparati arrotolando sottili strisce di pasta intorno a un ferretto o uno spiedino di legno, questi maccheroni sono cilindrici con una leggera piega nel mezzo. Hanno una consistenza soda ma morbida al morso, perfetta per trattenere i sughi e le salse.
400 g di farina 00
4 uova grandi
1 cucchiaino di sale
Acqua (se necessario)
Provenienza: Calabria
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Vegano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 9
Cirò Rosso
L'attenzione verso l'uso sostenibile della plastica sta diventando una priorità ...
Tra olio Dop e vini Doc, passando per zafferano, grana padano e la torta di San ...
Nascosta nell'abbraccio della Toscana, Pisa è una città che cattura il cuore con ...
Le Olive di Gaeta DOP provengono da un'area geografica distinta che comprende 44 ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur