gr. 400 maccheroni
gr. 300 salsicce
gr. 50 pecorino grattugiato
Salsa di pomodoro
Olio di oliva e sale
Portata ad ebollizione abbondante acqua salata e lessate i maccheroni.
In padella rosolate in due cucchiaiate di olio, le salsicce bucherellate. Spruzzatele di acqua, coprite e fatele cuocere. Tagliatele a fettine e ripassatele per qualche minuto in un mestolo abbondante di salsa di pomodori.
Scolate i maccheroni, metteteli su un piatto di portata caldo, conditeli con le salsicce e la salsa ed il pecorino grattugiato, poi servite.
In provincia di Bari e nel cuore della Puglia, è una cittadina diventata famosa in ...
Il cece di Cicerale è un'autentica eccellenza campana, con radici che affondano ...
Quando pensiamo a Capri, subito ci vengono in mente bellissime immagini di spiagge, ...
Nessun viaggio attraverso l'Italia è completo senza l'assaggio dei suoi formaggi. ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur