Maccheroni alla salsiccia

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019

1 Ingredienti

gr. 400 maccheroni
gr. 300 salsicce
gr. 50 pecorino grattugiato
Salsa di pomodoro
Olio di oliva e sale

2 Preparazione

Portata ad ebollizione abbondante acqua salata e lessate i maccheroni.
In padella rosolate in due cucchiaiate di olio, le salsicce bucherellate. Spruzzatele di acqua, coprite e fatele cuocere. Tagliatele a fettine e ripassatele per qualche minuto in un mestolo abbondante di salsa di pomodori.
Scolate i maccheroni, metteteli su un piatto di portata caldo, conditeli con le salsicce e la salsa ed il pecorino grattugiato, poi servite.

Indice dei contenuti [+apri]
PaesidelGusto
PaesidelGusto


Articoli più letti

©  2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur