gr. 400 maccheroni
gr. 300 salsicce
gr. 50 pecorino grattugiato
Salsa di pomodoro
Olio di oliva e sale
Portata ad ebollizione abbondante acqua salata e lessate i maccheroni.
In padella rosolate in due cucchiaiate di olio, le salsicce bucherellate. Spruzzatele di acqua, coprite e fatele cuocere. Tagliatele a fettine e ripassatele per qualche minuto in un mestolo abbondante di salsa di pomodori.
Scolate i maccheroni, metteteli su un piatto di portata caldo, conditeli con le salsicce e la salsa ed il pecorino grattugiato, poi servite.
Non tutti hanno il coraggio di assaggiarlo, ma chi lo fa dice che è una ...
Le tegole dolci sono un dolce tipico della tradizione gastronomica della Valle ...
Nel cuore del Piemonte, tra le suggestive colline del Canavese, si svolge ogni anno ...
Nelle cucine fumanti e vissute della Sicilia, tra nonne ai fornelli e pasti in ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur