La macedonia di anguria e melone è un esplosione di freschezza. Perfetta come dessert o come merenda durante un giornata calda. La croccantezza dissetante dell’anguria e la succosa dolcezza del melone celebrano il periodo estivo in un unione di colori vivaci.
1 anguria
1 melone retato o cantalupo
1 melone verde, giallo o sardo
Succo di limone
Zucchero q.b.
Foglie di menta fresca per guarnire (opzionale)
Tipologia piatto: Contorno, dolce
Sapore: Vegano
Dove fare la spesa: Frutteria
Passaggi per la preparazione: 9
Valdo Prosecco Brut
Le castagne bollite sono un classico autunnale, un piacere semplice e genuino che ...
Quante volte ci siamo sentiti dire "è come rinunciare a un caffè" , una rinuncia ...
I Fiadoni Abruzzesi sono una prelibatezza radicata nella storia e nel cuore ...
Sicuramente avrai assaggiato questo alimento in molti piatti e non lo sapevi. Il ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur