E’ il nome di una minestra di pasta ben soda ottenuta con farina e uova e soffregata tra le mani fino a ridurla in minuti granellini che vengono cotti poi nel brodo.
Ingredienti: 300g di farina 3 uova 200g di pancetta 2 carote 2 coste di sedano 1 cipolla 1 pomodoro maturo sale pepe 3 o 4 cucchiai d’olio 3l d’acqua.
Territorio interessato alla produzione: Romagna e provincia di Pesaro
L'autunno è la stagione che ci regala i colori caldi delle foglie, il profumo del ...
Gli spaghetti sono uno dei tipi di pasta più apprezzati. Che si scelga di condirli ...
L'arrosto di maiale con patate offre un sapore irresistibilmente, succulento e ...
Viterbo è famosa per le sue splendide terme, anche Dante le descrive nella Divina ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur