La marmellata di pomodori verdi è una lavorazione artigianale e prodotto tipico delle Marche, che afferisce in maniera specifica alle province delle Marche meridionali.
Pomodori verdi, preferibilmente della varietà San Marzano, zucchero, succo e buccia di limone.
Il prodotto è di colore verde-scuro, molto denso e compatto. Il sapore è caratteristico in quanto, rispetto alle altre marmellate ha un gusto piacevolmente aspro. Si può gustare tale e quale o, meglio ancora, sulle crostate.
Province di Ascoli Piceno e Macerata, prevalentemente nelle zone interne.
Il verdissimo territorio delle Madonie, dove la Sicilia svela forse il suo volto ...
L'innevata vetta del Monte Bianco è il simbolo iconico delle Alpi, situata al ...
Difficile comprendere come una città "senza tante cose" sia attraente, ma Padova ...
La Val di Fleres, con i suoi paesaggi mozzafiato a confine con l'Austria, offre ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur