Dosi per circa 15 persone, i Marzilliti si possono comunque conservare per essere mangiati in un momento successivo:
1 kg di miele;
1 kg di noci;
2 uova;
1 bicchiere di olio extravergine;
1,2 Kg. di farina e cannella,
pepe e noce moscata a piacere.
impastare la farina con tutti gli altri ingredienti, fino ad ottenere un impasto omogeneo che va poi spianato riducendolo ad uno spessore di poco più di 1 cm. Tagliare quindi la pasta a forma di rombo, di stella o a proprio piacimento e adagiarla in una teglia adeguatamente imburrata e poi mettere nel forno preriscaldato a 180 gradi e lasciare cuocere per circa 40 minuti.
tipici della Sabina
Un viaggio attraverso i sapori autentici della tradizione toscana, che tocca ...
Una terra definita "della malora" si trasforma in quella della fortuna, tutto grazie ...
Montepulciano è un comune toscano, arroccato su una collina, da cui si dominano la ...
Domus Hortae è un’azienda vitivinicola a gestione familiare, situata ad Orta ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur