-4 belle melanzane
-due grossi pomidori ben maturi
-una cipolla
-olio d’oliva
-due uova
-sale
-pepe
Lavare le melanzane e poi, senza pelarle, tagliarle a fette rotonde, facendole cadere, a mano a mano che si tagliano, in un recipiente pieno di acqua fresca. Versare in un tegame un bicchiere di olio d’oliva, unire
la cipolla affettata e farla soffriggere; appena sarà imbiondita mettere nel recipiente le melanzane ben scolate dall’acqua. Pelare i pomidori, poi tritarli ed aggiungerli alle melanzane; salare, pepare, incoperchiare e proseguire nella cottura. Quando le melanzane saranno cotte, versare in una tazza le uova, salarle un poco, con una forchetta sbatterle bene e versarle sopra alle verdure; mescolare per un momento, poi sistemare la preparazione su un piatto di portata e servire.
Immaginate di percorrere le strade sinuose dell'Oltrepò Pavese, dove ogni curva ...
La Repubblica di San Marino, nota anche come Serenissima Repubblica di San Marino, ...
Siamo ad una manciata di chilometri dalla bella città di Bologna, una delle più ...
Nel cuore di Palermo, proprio in pieno centro, immersa nel verde lussureggiante di ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur