gr. 500 melanzane
gr. 150 mozzarella
4 acciughe salate
Farina
2 uova
Pane grattato
Olio di oliva
Sale e pepe.
Mondate le melanzane, tagliatele a fette, tenetele sotto sale per un’oretta.
Trascorso questo tempo lavatele, asciugatele, passatele nella farina, nell’uovo battuto salato e pepato, nel pane grattato ed infine friggetele in padella con olio fumante.
Scolatele quando saranno ben dorate e su una metà mettete fettine di mozzarella e pezzetti di acciuga dissalata e diliscata. Coprite con le fette di melanzane rimaste e premete questi piccoli sandwich tra le mani in modo che rimangano ben uniti: poi adagiateli su una teglia unta di olio.
Spolverateli di sale e cuoceteli in forno caldo per una decina di minuti poi servite.
Santo Stefano di Sessanio è un borgo medievale nascosto nel cuore verdissimo ...
Qualcuno ha detto dolce? Dai macarons, portati in Francia da Caterina de' Medici, ...
Le Marche sono una regione dalle due anime. Un entroterra montuoso che si addolcisce ...
Le montagne, i fiumi e i boschi piemontesi nascondono un diamante prezioso. A pochi ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur