gr. 500 melanzane
gr. 150 mozzarella
4 acciughe salate
Farina
2 uova
Pane grattato
Olio di oliva
Sale e pepe.
Mondate le melanzane, tagliatele a fette, tenetele sotto sale per un’oretta.
Trascorso questo tempo lavatele, asciugatele, passatele nella farina, nell’uovo battuto salato e pepato, nel pane grattato ed infine friggetele in padella con olio fumante.
Scolatele quando saranno ben dorate e su una metà mettete fettine di mozzarella e pezzetti di acciuga dissalata e diliscata. Coprite con le fette di melanzane rimaste e premete questi piccoli sandwich tra le mani in modo che rimangano ben uniti: poi adagiateli su una teglia unta di olio.
Spolverateli di sale e cuoceteli in forno caldo per una decina di minuti poi servite.
Il vitello tonnato, conosciuto anche come vitel tonnè o in piemontese vitel ...
È la prima in Italia a ricevere il prestigioso riconoscimento assegnato ...
Tra le strade di Samarcanda, antica perla della Via della Seta e città gioiello ...
Ai piedi delle Alpi e nel nord-ovest dell'Italia, il Piemonte è una regione celebre ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur