Melone e prosciutto crudo è un classico antipasto estivo che combina la dolcezza rinfrescante del melone maturo con il sapore salato e aromatico del prosciutto crudo. Tuttavia, puoi arricchire ulteriormente questa deliziosa combinazione con l’aggiunta di alcuni ingredienti extra. Un’idea per amplificare i sapori è l’uso dell’aceto balsamico. Puoi cospargere delicatamente il melone e il prosciutto con alcune gocce di aceto balsamico invecchiato oppure aumentarne l’aroma con erbe come la menta, il basilico o pure il rosmarino.
1 melone maturo
8-10 fette di prosciutto crudo
Foglie di menta fresca (opzionale)
Provenienza: Emilia Romagna
Tipologia piatto: Antipasto
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia, frutteria
Passaggi per la preparazione: 5
Lambrusco Grasparossa
Se non l’hai mai assaggiata, preparati a un piccolo colpo di fulmine gastronomico. ...
Vignola, incastonata nel cuore dell'Emilia-Romagna, è un borgo ricco di storia, ...
Passeggiare per Torino significa immergersi in un susseguirsi di vie eleganti e ...
Tra le dolci colline umbre, adagiata tra boschi, ulivi e vigneti, sorge Spoleto, una ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur