Melone e prosciutto crudo è un classico antipasto estivo che combina la dolcezza rinfrescante del melone maturo con il sapore salato e aromatico del prosciutto crudo. Tuttavia, puoi arricchire ulteriormente questa deliziosa combinazione con l’aggiunta di alcuni ingredienti extra. Un’idea per amplificare i sapori è l’uso dell’aceto balsamico. Puoi cospargere delicatamente il melone e il prosciutto con alcune gocce di aceto balsamico invecchiato oppure aumentarne l’aroma con erbe come la menta, il basilico o pure il rosmarino.
1 melone maturo
8-10 fette di prosciutto crudo
Foglie di menta fresca (opzionale)
Provenienza: Emilia Romagna
Tipologia piatto: Antipasto
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia, frutteria
Passaggi per la preparazione: 5
Lambrusco Grasparossa
Una delle fiere enogastronomiche più importanti dedicate ad un prodotto agricolo ...
A Taormina, gioiello incastonato sulla costa orientale della Sicilia, si trova il ...
Tra gli ulivi secolari della Valle d’Itria, sono diverse le destinazioni della ...
Troppo spesso ci si dimentica del Molise, ma soprattutto si è ignari delle ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur