Melone e prosciutto crudo è un classico antipasto estivo che combina la dolcezza rinfrescante del melone maturo con il sapore salato e aromatico del prosciutto crudo. Tuttavia, puoi arricchire ulteriormente questa deliziosa combinazione con l’aggiunta di alcuni ingredienti extra. Un’idea per amplificare i sapori è l’uso dell’aceto balsamico. Puoi cospargere delicatamente il melone e il prosciutto con alcune gocce di aceto balsamico invecchiato oppure aumentarne l’aroma con erbe come la menta, il basilico o pure il rosmarino.
1 melone maturo
8-10 fette di prosciutto crudo
Foglie di menta fresca (opzionale)
Provenienza: Emilia Romagna
Tipologia piatto: Antipasto
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia, frutteria
Passaggi per la preparazione: 5
Lambrusco Grasparossa
Monreale, che dall'alto della sua collina domina la Conca d'Oro, è una delle città ...
Ubicata tra Roma e Napoli, su una costa mitica e carica di storia, Sperlonga è ...
La Sicilia, terra di mari cristallini, montagne imponenti e il vulcano più alto ...
La corallina è un salume tipico dell'Umbria. Viene preparato in occasione della ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur