Milano: il ristorante dove cucinano i clienti

Francesco Garbo  | 10 Mar 2023

Di solito siamo abituati ad andare al ristorante per gustare un buon piatto preparato dallo chef, ma in questo caso non è cosi. C’è un’iniziativa a Milano che propone ai clienti del ristorante di cucinare. Nasce Star Home Restaurant che dal 10 al 19 Marzo, per un totale di dieci serate, ha progettato un’esperienza innovativa e divertente. Star, nota azienda che opera nel settore food, decide di festeggiare i suoi 75 anni di attività con quest’iniziativa. Il ristorante è messo a disposizione da Star insieme ai prodotti con cui si andrà a creare il menu per le dieci serate in programma. “Scopri cosa significa davvero gustare i sapori di casa in tutta spensieratezza. Passa una serata nello #STARHomeRestaurant, la casa che abbiamo aperto insieme a comehome e divertiti a cucinare con i prodotti STAR oppure vieni a sederti a tavola e ad assaporare ricette gustose insieme a un ospite speciale.” Così Star racconta l’evento sui social rendendo chiaro come la cucina sia alla portata di tutti grazie al loro prodotti.

1 Come si partecipa all’evento

Si può scegliere se partecipare come Host, ovvero come “proprietario di casa” quindi occuparsi del menu e della gestione della cucina oppure come Guest, cioè semplice ospite e gustare la cena comodamente seduti a tavola. Il concetto fondamentale che lega tutti gli appuntamenti è quello di trascorrere la serata insieme ad altre persone sconosciute e, insieme a loro, ideare e preparare un menu a base dei prodotti Star. Ogni serata, inoltre, prevede un ospite speciale, un influencer, che svolgerà il ruolo di conduzione della serata. La piattaforma che permette di prenotarsi all’evento è Comehome, community che conta più di 500.000 persone e che organizza eventi in casa creando la possibilità di passare serate tra sconosciuti con l’obbiettivo di socializzare e conoscere persone nuove. Il totale di ospiti per ogni serata è di 12 commensali. Per maggiori informazioni sull’evento consultare il sito comehome.

 

Francesco Garbo
Francesco Garbo

Sono un cuoco e un giornalista enogastronomico, cucino e parlo di cibo praticamente tutto il giorno. Vino e cibo sono le due vie migliori per conoscere una cultura, in modo gustoso.



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