Minestra alla perugina

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Indice dei contenuti

Ingredienti

-polpa di manzo (macinata) gr. 250
-olio d’oliva ( Ciardo) gr. 50
-una carota
-un porro ben fresco
-una costa di sedano
-un litro di brodo
-parmigiano grattugiato
-un albume
-sale

Preparazione

Mondare carota, porro e sedano, poi tagliuzzarli e farli insaporire nell’olio o nel lardo. Mettere la carne di manzo in una casseruola, unire l’albume e il brodo caldo, mescolare bene e versare un uguale quantitativo d’acqua; aggiungere le verdure,salare e porre il recipiente sul fuoco. Mescolare sempre e lasciare cuocere sino a che il brodo si sarà ridotto della metà e sarà divenuto limpido. Versare la minestra nell’apposita zuppiera, spolverizzarla con dell’ottimo parmigiano e servirla subito.

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