-farina bianca gr. 100
-latte: 1/4 di litro
-due uova
-prezzemolo
-un litro di brodo
-burro per friggere
-erba cipollina
-sale
Tritare una manciata di prezzemolo. Preparare una pastella con le uova, la farina e il latte, salarla e unire il prezzemolo. Mettere sul fuoco una padellina con del burro e quando è ben caldo friggervi, a cucchiaiate, la pastella ottenendo delle frittatine sottili. Lasciarle raffreddare, poi arrotolarle e tagliarle a listerelle piuttosto piccole; porle quindi nella zuppiera o direttamente nei piatti e versarvi sopra il brodo ben caldo, aggiungendo ad esso un battuto finissimo di erba cipollina. Mescolare e servire.
L’Italia è un Paese che vive e si racconta attraverso il cibo. Ogni regione ha le ...
Ah, e anche 1,245 kg di peso e 17,2 cm di lunghezza: furono queste le misure da ...
Amata alla corte degli Estense, delizia del palato di ieri e di oggi, la salama da ...
Spilimbergo è una delle più belle e interessanti città d'arte del Friuli Venezia ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur