-piselli freschi o zucchine liguri (trombette), circa gr. 300
-gianchetti o bianchetti (avannotti di acciughe e sardelle) gr. 200
-capelli d’angelo gr. 100-150
-un uovo
-brodo di pesce magro (di dentice
sarago o cappone): un litro abbondante
Far cuocere nel brodo di pesce i piselli freschi oppure le zucchine liguri tagliate a dadini. A parte mondare i gianchetti togliendo eventuali alghe o sassolini, badando di non lavarli. Versare in una terrina l’uovo intero
e con una forchetta sbatterlo un poco. Appena le verdure saranno cotte, gettare nel brodo in ebollizione prima i capelli d’angelo, subito dopo i gianchetti e per ultimo l’uovo.Mescolare e servire quasi subito.
Non è un caso che sia presente in ogni classifica dei migliori al mondo, e che sia ...
Conosciuto per le sue case colorate, le stradine tortuose che si arrampicano su una ...
Esistono ancora luoghi da scoprire, colmi di storia arte e buon cibo? Uno di questi ...
Caffè storico a Venezia: il Caffè Quadri, un luogo affascinante immerso nel cuore ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur