-brodo di pesce It. 1,200
-riso gr. 200
-olio d’oliva gr, 50
-un cavolo cappuccio o una verza
-una bella cipolla
-una manciata di prezzemolo
-due coste di sedano
-sale
-pepe
Mondare e lavare il cavolo (o la verza), poi tagliarlo a listerelle. Porre in una casseruola la metà dell’olio e mettervi (a freddo) il prezzemolo, il sedano e la cipolla, tutto ben tritato; porre sul fuoco, soffriggere e quindi aggiungere il cavolo. Rosolare bene, poi versare sulle verdure il brodo di pesce e continuare la cottura per un’ora. Unire il riso e quando sarà pronto irrorare la minestra con il rimanente olio d’oliva, mescolare, assaggiare ed eventualmente salare e pepare. Vi è chi serve questa minestra di magro con l’accompagnamento di parmigiano.
Nel cuore verde dell'Umbria, tra le dolci colline ricoperte di ulivi, sorge Trevi, ...
Il gusto deciso del pecorino si sposa perfettamente con la freschezza della menta, ...
La Sicilia non è solo mare e sole, anzi, sa regalare emozioni ancora più profonde, ...
Un nugolo di quasi venti comuni che si estende a macchia d'olio alle porte della ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur