Minestra di magro con fagioli

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Indice dei contenuti

Ingredienti

-fagioli bianchi (sgranati) gr. 200
-riso gr. 150
-4 pomidori da sugo
-alcuni funghi freschi (porcini)
-due piccole melanzane
-3 spicchi d’aglio
-olio d’oliva
-sale
-pepe

Preparazione

Lessare i fagioli in acqua non salata. Pulire le melanzane, pelandole, e i pomidori: tagliarli poi a pezzetti e metterli nella pentola della minestra unendo 1 lt. di acqua bollente, i funghi ben lavati e affettati, i fagioli scolati, 5 cucchiaiate di olio, gli spicchi d’aglio interi, sale e pepe. Fare cuocere le verdure e mettervi il riso. Servire la minestra senza accompagnarla col formaggio.

PaesidelGusto
PaesidelGusto


Ultimi Articoli

©  2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur