La Minestra d’Orzo alla Trentina è un canto alla tradizione culinaria montana. L’orzo perlato abbraccia la carne di manzo e la pancetta affumicata in un abbraccio confortante, mentre le carote, le patate e il sedano conferiscono dolcezza e consistenza. Gli aromi di rosmarino e alloro danzano nell’aria, portando il profumo delle montagne nella tua cucina. Questa miniera è una poesia di sapori, una calda coperta di gusti autentici.
200 g di orzo perlato
200 g di carne di manzo magra, tagliata a cubetti
100 g di pancetta affumicata, tagliata a dadini
1 cipolla tritata finemente
2 carote, pelate e tagliate a cubetti
2 patate, pelate e tagliate a cubetti
1 foglia d’alloro
2 coste di sedano, tagliate a pezzetti
1 rametto al rosmarino
1 litro di brodo di carne
Olio d’oliva extra vergine
Formaggio grattugiato (opzionale), per guarnire
Sale e pepe qb
Provenienza: Trentino
Tipologia piatto: Secondo
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia, macelleria
Passaggi per la preparazione: 7
Teroldego Rotaliano
È il secondo produttore di pesche del Giappone, grazie al clima favorevole e alla ...
La mostarda è un alimento conosciuto e preparato in tutta Italia ma quella di ...
Basterebbe la sua posizione da sola a garantirle un successo indiscusso. La ...
È in Italia che nasce un prodotto che ha conquistato il palato degli esperti di ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur