-32 mitili (cozze)
-prezzemolo aglio
-latte
-due panini raffermi
-parmigiano
-olio d’oliva
-pepe
Lavare bene i mitili, metterli in un tegame, porre questo sul fuoco e appena le valve si aprono toglierle dal recipiente buttando via il guscio vuoto. Lavare con delicatezza i mitili affinchè non vi sia, con il mollusco, qualche granello di sabbia; disporli poi sul tavolo di marmo. Ammorbidire in poco latte la mollica del pane. Tritare una manciata di prezzemolo insieme a uno o due spicchi di aglio; versare il ricavato in una ciotola, unire due o tre cucchiaiate di parmigiano, il pane ben strizzato dal latte, una cucchiaiata d’olio e una pizzicata di pepe. Mescolare accuratamente gli ingredienti e con questo composto riempire tutte le valve contenenti i molluschi. Disporre i mitili in una teglia e porre questa in forno a 200°, la-sciandovela per 10 minuti. Servirli subito.
La storia del ristorante siciliano Il Veliero di Misilmeri è un chiaro esempio di ...
Sono la dimostrazione che, un tempo, i confini tra città e campagna erano molto ...
Il tortel di patate è un piatto tipico della Val di Non in quel Trentino rinomato ...
Il suo nome è semplice, ma la sua composizione lo è decisamente molto meno. ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur