TERRITORIO INTERESSATO ALLA PRODUZIONE:
Tutto il territorio della Regione Sardegna
DESCRIZIONE SINTETICA DEL PRODOTTO:
Grossa pezzatura, di circa 500/1000 grammi ben lievitata, grigiastra, con mollica consistente e crosta bruna.
Ingredienti: farina di grano tenero, sale, acqua e lievito naturale o chimico.
Lavorazione:
– amalgama degli ingredienti: in questa fase l’impasto viene costantemente inumidito in modo da
mantenere la necessaria elasticità;
– lievitazione dell’intero impasto all’interno di una grossa madia per circa 60/90 minuti;
– pezzatura a mano della pasta;
– la cottura (che dura circa 60 minuti a 300° C) conclude il ciclo di produzione.
Il radicchio rosso è un prodotto ortofrutticolo molto particolare. Spesso non viene ...
L’Eurochocolate è una celebrazione vera e propria del cioccolato che ogni anno ...
Prelibata. Non è leggera, è prelibata: se per qualunque motivo un commensale ...
La Basilicata, situata nel cuore del sud Italia, è una regione affascinante e in ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur