TERRITORIO INTERESSATO ALLA PRODUZIONE:
Tutto il territorio della Regione Sardegna
DESCRIZIONE SINTETICA DEL PRODOTTO:
Grossa pezzatura, di circa 500/1000 grammi ben lievitata, grigiastra, con mollica consistente e crosta bruna.
Ingredienti: farina di grano tenero, sale, acqua e lievito naturale o chimico.
Lavorazione:
– amalgama degli ingredienti: in questa fase l’impasto viene costantemente inumidito in modo da
mantenere la necessaria elasticità;
– lievitazione dell’intero impasto all’interno di una grossa madia per circa 60/90 minuti;
– pezzatura a mano della pasta;
– la cottura (che dura circa 60 minuti a 300° C) conclude il ciclo di produzione.
Il litorale romano viene letteralmente presto d'assalto durante l'estate. Tra bagni ...
Nel paese dove il vino è poesia e il paesaggio un dipinto senza tempo, l'Italia si ...
Arezzo si trova in una conca tra gli Appennini, una città la cui antica bellezza è ...
Per chi desidera scoprire il cuore autentico delle Langhe senza ritrovarsi nei ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur