Mostaccioli

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Descrizione del prodotto
Dolce di forma romboidale ricoperto di cioccolato fondente.

Territorio di produzione: Foggia.

mostaccioli

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Ingredienti

Preparazione:
Ingredienti: 500 g di cotto di fichi abbondante cannella farina q.b. 200 g di zucchero 4 uova 2 bucce grattugiate di limoni non trattati 100 g di mandorle tostate e tritate

Preparazione

Preparazione:
Ingredienti: 500 g di cotto di fichi abbondante cannella farina q.b. 200 g di zucchero 4 uova 2 bucce grattugiate di limoni non trattati 100 g di mandorle tostate e tritate

Preparazione: Amalgamare il cotto di fichi con tanta farina quanta ne assorbe. Aggiungere i tuorli d’uova, le mandorle, la cannella, le bucce di limone e lo zucchero. L’impasto deve essere piuttosto morbido. Stendere la pasta e formare delle schiacciatine romboidali lunghe 5-6 centimetri. Infornare per 15-20 minuti. Quando si raffreddano si possono avvolgere di glassa.