I mostaccioli sono dei biscotti morbidi a forma di rombo. La ricetta originale vuole che siano preparati con il cacao e il pisto, ovvero un mix di aromi che creano il gusto caratteristico e inconfondibile di questi biscotti.
I mostaccioli sono un dolce tipico della tradizione culinaria napoletana. Durante il periodo natalizio, sono tantissime le pietanze e i dolci tipici che vengono preparati e i mostaccioli napoletani entrano di diritto in questa categoria.
La tradizione napoletana vuole che siano preparati durante il periodo natalizio, così da accompagnare le feste e le giornate fredde ma è anche buon uso regalarli assieme ad altri prodotti. Tuttavia, per la facilità di preparazione, i mostaccioli possono essere gustati in qualunque periodo dell’anno.
La ricetta originale è pittosto semplice. Innanzitutto bisogna preparare l’impasto.
Non solo Mostaccioli. Un altro dolce tipico del periodo natalizio a Napoli sono i Roccocò la cui ricetta è un po’ lunga ma non difficile da fare a casa per i tuoi ospiti.
Pantelleria è l'isola del sole e del vento, ed è uno scrigno prezioso di ...
Ventotene è una piccola isola vulcanica situata nel Mar Tirreno, parte ...
Non è solo un luogo fisico, ma un posto dove scoprire, assaporare e approfondire la ...
La nuova zona geografica del tartufo bianco della Lunigiana rappresenta un ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur