mousse di melone

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Ingredienti

400 gr di polpa di melone
120 gr di zucchero
1/4 di l. di panna
12 gr di gelatina in fogli

attrezzatura.
1 stampo/tortiera da 22 cm

Preparazione

fare ammorbidire la gelatina in una ciotola con acqua fredda
io ho usato il bimby quindi x prima cosa ho montato la panna

tagliare a pezzi il melone e frullarlo con lo zucchero 2 min vel 6 ( io ho usato panna già zuccherata quindi ho messo 50 gr. di zucchero)

strizzare la gelatina e unirla al melone 2/3 min vel 5/6 80°

amalgamare bene al melone, con un cucchiaio di legno aggiugere la panna precedentemente montata

versare il composto nello stampo, io ho usato uno stampo al silicone altrimenti spennellate con un po’ d’acqua la tortiera

mettete in frigo a rassodare, meglio farla la sera x il mattino
al momento di servire se avete usato la tortiera immergere x un attimo il fondo in acqua calda e sformare su piatto di portata

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Note

ricetta bimby