Ingredienti
400 gr di polpa di melone
120 gr di zucchero
1/4 di l. di panna
12 gr di gelatina in fogli
attrezzatura.
1 stampo/tortiera da 22 cm
Preparazione
fare ammorbidire la gelatina in una ciotola con acqua fredda
io ho usato il bimby quindi x prima cosa ho montato la panna
tagliare a pezzi il melone e frullarlo con lo zucchero 2 min vel 6 ( io ho usato panna già zuccherata quindi ho messo 50 gr. di zucchero)
strizzare la gelatina e unirla al melone 2/3 min vel 5/6 80°
amalgamare bene al melone, con un cucchiaio di legno aggiugere la panna precedentemente montata
versare il composto nello stampo, io ho usato uno stampo al silicone altrimenti spennellate con un po’ d’acqua la tortiera
mettete in frigo a rassodare, meglio farla la sera x il mattino
al momento di servire se avete usato la tortiera immergere x un attimo il fondo in acqua calda e sformare su piatto di portata
__________________
Note
ricetta bimby