Immergiti in un’esperienza culinaria irresistibilmente deliziosa con le mozzarelline fritte. Questo antipasto croccante e filante è una gioia per i sensi, che combina la morbidezza e la cremosità della mozzarella con una panatura da manuale. Servite calde e accompagnatele con una salsa di pomodoro fresca o una salsa piccante per un’esplosione di gusto ancora più intensa. Le mozzarelline fritte sono l’ideale per condividere momenti conviviali con gli amici o per deliziarsi con un antipasto indulgente da soli.
250 g di mozzarelline
100 g di farina
2 uova
100 g di pangrattato
Olio per friggere
Sale e pepe q.b.
Origano secco (facoltativo)
Salsa di pomodoro (per servire, opzionale)
Provenienza: Campania
Tipologia piatto: Antipasto
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 8
Lacryma Christi
Un complesso rinascimentale progettato da Andrea Palladio, patrimonio UNESCO, che ...
Le coste del lago di Como sono costellate di borghi incantevoli. Sono tantissime le ...
La BBC News, l’emittente pubblica del Regno Unito, ha pubblicato una lista degli ...
Una delle fiere enogastronomiche più importanti dedicate ad un prodotto agricolo ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur