Zona di produzione: il territorio dei comuni di Nardo’ e Porto Cesareo, in provincia di Lecce. Sono da considerarsi idonei unicamente i vigneti ubicati su terreni siliceo-argilloso-calcarei del pleistocene dotati di buona fertilita’.
Vitigni: Negro Amaro con eventuali aggiunte di Malvasia nera di Brindisi, Malvasia nera di Lecce e Montepulciano massimo 20%.
Resa massima per ha: 180 qli.
Gradazione alcolica minima: 11,5%.
Acidita’ totale minima: 5 per mille.
Tipologie: Rosato, Rosso.
Nel cuore del Friuli-Venezia Giulia, tra le verdi colline e i boschi, cresce un ...
Il borlotto è da sempre uno dei fagioli più amati, nonostante le molteplici ...
Il pollo alla crema è una squisitezza che combina la tenerezza del pollo con la ...
Tutte le città italiane hanno un McDonald's, anzi quasi tutte. Matera infatti è ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur