Zona di produzione: il territorio comunale di Ostuni, Carovigno, S. Vito dei Normanni e S. Michele Salentino oltre parte di Latiano, Ceglie Messapico e Brindisi, in provincia di Brindisi.
Resa massima per ha: 110 qli.
Resa massima di uva in vino: 70%.
Abbinamenti: antipasti magri, primi piatti con sughi leggeri a base di pesce, fritture di pesce azzurro, frutti di mare gratinati o in zuppa, polpi affogati, frittate, latticini freschi.
Tipologie: Bianco, Ottavianello.
Che sia fondente, al latte o bianco, il cioccolato rimane uno dei comfort food più ...
La cucina italiana, famosa in tutto il mondo, rappresenta un richiamo irresistibile ...
Le luci scintillanti, i cori natalizi, e l'aria frizzante di dicembre ci avvicinano ...
La mortadella sta ora vivendo un momento di straordinario successo internazionale, ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur