-prugne nere, fresche gr. 600
-patate gr. 500
-farina bianca, circa gr. 450
-burro gr. 100
-pane grattugiato
-4 uova
-sale
Lavare le patate e lessarle in abbondante acqua salata: a cottura ultimata scolarle, pelarle e passarle allo schiacciapatate, lasciando cadere il passato sulla spianatoia, unire la farina, quattro tuorli e un pizzico di sale. Impastare tutto molto bene, e con il matterello stendere una sfoglia. Snocciolare le prugne, poi metterle sul composto ben distanziate, indi ritagliare attorno ad esse tanta pasta sufficiente per avvolgerle, formando così delle palle (knodel). Lessarle in acqua bollente salata, facendole cuocere lentamente e per pochi minuti, poi scolarle. Porre sul fuoco una padella con il burro: appena sarà ben caldo mettervi due cucchiaiate di pane grattugiato, mescolare bene, sistemare nel recipiente i knodel rivoltandoli nel burro e nel pane. Servirli ben caldi.
Nel paese dove il vino è poesia e il paesaggio un dipinto senza tempo, l'Italia si ...
Arezzo si trova in una conca tra gli Appennini, una città la cui antica bellezza è ...
Per chi desidera scoprire il cuore autentico delle Langhe senza ritrovarsi nei ...
Andare alla scoperta di un territorio che rappresenta un’eccellenza italiana dal ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur