100ml.di panna,
200g.di farina di cocco,
70g.di zucchero a velo,
70g.di burro,
300g.di cioccolato al latte.
In un pentolino mettere la panna(non montata)con il burro a fuoco lento fino a sciogliere completamente il burro.In un recipiente versare la farina di cocco con lo zucchero a velo e mescolare bene,aggiungere la panna col burro fuso e mescolare,ottenere un composto morbido,metterlo in frigo x 15 minuti,formare delle palline della grandezza di una noce e disporle su un vassoio foderato di carta da forno farle riposare in frigo x 30minuti.Sciogliere il cioccolato a bagnomaria infilzare le palline con uno stuzzicadenti e intingerle nel cioccolato,rimettere le palline sul vassoio e riporle in frigo x 1ora circa prima di servire.
Gli gnocchi sono una ricetta molto gustosa, possiamo abbinarli con una quantità di ...
Il Tortonese, un territorio ricco di storia e natura, sorge come un crocevia tra ...
Presentata ieri presso l’Elvis Wine Bar (via di Priscilla, 110, Roma) la neonata ...
Nel dinamico mondo della ristorazione, Pescaria, rinomato ristorante di street food ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur