
Le pallotte cacio e ova amate per la loro semplicità e il loro sapore intenso, possono essere servite come antipasto o come secondo piatto, spesso accompagnate da una salsa di pomodoro fresca. Questo piatto rappresenta un’eccellente espressione della cucina abruzzese, che combina ingredienti semplici in un’esplosione di sapori e consistenze.

250 g di pane raffermo
100 g di pecorino grattugiato
2 uova
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo fresco
Farina q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio d’oliva per friggere

Provenienza: Abruzzo
Tipologia piatto: Secondo, contorno
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 9
Montepulciano d’Abruzzo
L’Italia è un Paese che vive e si racconta attraverso il cibo. Ogni regione ha le ...
Ah, e anche 1,245 kg di peso e 17,2 cm di lunghezza: furono queste le misure da ...
Amata alla corte degli Estense, delizia del palato di ieri e di oggi, la salama da ...
Spilimbergo è una delle più belle e interessanti città d'arte del Friuli Venezia ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur