pan brioche con gocce di cioccolato | Paesi del Gusto

pan brioche con gocce di cioccolato

PaesidelGusto  | 12 Feb 2010  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Ingredienti

1 cubetto di lievito,
50g di zucchero,
500g di farina ’00’,
250ml latte intero,
25g di burro,
1 cucchiaino di sale,
100g gocce di cioccolato

Preparazione

In una ciotola versare la farina, aggiungere latte e il lievito sciolto, zucchero ed il sale, il burro a pezzetti e le uova sbattute a parte. impastare e aggiungere il cioccolato. Far lievitare per 40 min. Dopo sul piano di lavoro versare un pò di farina e stendere col mattarello l’impasto e fare le palline non grosse,metterle nella teglia con la carta da forno e cucunarle a 180° per 20 min.

PaesidelGusto
PaesidelGusto


Ultimi Articoli

©  2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur